Werde Aktives Mitglied!

Du möchtest bei uns mitmachen? Dann gibt es gleich mehrere Möglichkeiten bei uns einzusteigen.

Falls du noch kein Instrument spielst informiere dich doch gleich hier über unsere Ausbildungsmöglichkeiten.

Für fortgeschrittene Musiker oder Wiedereinsteiger gilt:

Komm einfach in unserer wöchentlichen Probe vorbei und schnupper mal unverbindlich rein. Wir freuen uns garantiert über jedes neue Gesicht, egal ob jung oder alt!

Probezeiten

Aktives Orchester:

Montags, 20 bis 22 Uhr

Wir proben im Clubheim des Turnerbund Assenheim an der Gronauer Straße (K19) in 67126 Hochdorf-Assenheim.